Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Окт, 2011 19:23 Заголовок сообщения: Возможен ли заказ Вампирчика с изменениями. |
|
|
|
Собственно можно ли преобрести Вампирчика 5го у которого вместо входного разъёма мини-USB будет microUSB? Как это повлияет на цену?
Самостоятельно перепаивать не хотелось бы (а потом лакировать ещё небось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
nik34
|
Добавлено: Вт 18 Окт, 2011 20:43 Заголовок сообщения: Re: Возможен ли заказ Вампирчика с изменениями. |
|
|
|
Anonymous писал(а): | Собственно можно ли преобрести Вампирчика 5го у которого вместо входного разъёма мини-USB будет microUSB? Как это повлияет на цену?
Самостоятельно перепаивать не хотелось бы (а потом лакировать ещё небось). |
Приобрести не получится, т.к. для этого надо иметь плату, разведенную под разъем микроUSB. Просто перепаять один разъем вместо другого не выйдет.
Проще поискать переходник мини-микро. Либо можно сделать его самостоятельно. У меня таких нет, и где взять, честно говоря, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Окт, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не всё так просто оказалось, как я думал.
Варианты с переходниками понятны, просто была надежда обойтись на один переходник меньше. Ну и фиг с ней. В походе оно мне и не нужно, а в городе не утянет.
Большое спасибо за такие универсальные устройства и подробные ответы на новичковые вопросы. Ждите скоро ещё одного покупателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik34
|
Добавлено: Вт 18 Окт, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Anonymous писал(а): | Ждите скоро ещё одного покупателя |
Спасибо, ждем'с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Форум об электронике, зарядке аккумуляторов, солнечных батареях, вопросы по теме "сделай сам".
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
Форум Mobipower.ru - о солнечных батареях, аккумуляторах, зарядных устройствах, самоделках
|