Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Сб 19 Ноя, 2016 8:29 Заголовок сообщения: Не получается зарегистрироваться на сайте |
|
|
|
при 1 попытке мой логин не был занят.
я зарегился LaleksUi с мылом LaleksUi@rambler.ru
но письмо не пришло.
2 попытка через несколько дней
регюсь также еще раз, но пишет, что емэйл уже занят. это мой емэйл!
лезу восстановить пароль - выбираю по емэйлу - такого пользователя не существует.
пааамаагите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
nik34
|
Добавлено: Вс 20 Ноя, 2016 16:27 Заголовок сообщения: Re: Не получается зарегистрироваться на сайте |
|
|
|
Алексей писал(а): | при 1 попытке мой логин не был занят.
но письмо не пришло.
лезу восстановить пароль - выбираю по емэйлу - такого пользователя не существует.
В принципе, администратор сайта эти сообщения читать должен, но я ему еще дополнительно напишу. К сожалению, сам ничем помочь не могу. Это уже второй за последние дни подобный сбой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
popov Site Admin
|
Добавлено: Пн 21 Ноя, 2016 9:14 Заголовок сообщения: Re: Не получается зарегистрироваться на сайте |
|
|
|
Алексей писал(а): | при 1 попытке мой логин не был занят.
но письмо не пришло.
Здравствуйте!
Проверил. Регистрация работает, письма отсылаются без проблем.
Попробуйте, пожалуйста, зарегистрироваться снова. Письмо с подтверждением регистрации должно прийти. На всякий случай, проверьте папку "Спам", возможно, письмо попало туда.
Если не получится, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Форум об электронике, зарядке аккумуляторов, солнечных батареях, вопросы по теме "сделай сам".
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
Форум Mobipower.ru - о солнечных батареях, аккумуляторах, зарядных устройствах, самоделках
|